【 贏地育成創新基地 x Meet Taipei:參展確定 】


2021 Meet Taipei 將在 11 月18-20日強勢回歸!

Meet Taipei 是由台灣最具影響力的科技媒體《數位時代》與台灣最大創業平台 Meet 創業小聚主辦
今年更是以「Startups for Tomorrow」為題,邀請到許多國際級講者來分享「疫後時代」的創業趨勢,並特別籌劃「永續創新講座」,致力於幫助全台的創新創業生態系再次站上世界舞台 ‼️
 
本中心今年也有幸參與這場年度盛會,非常期待能與各位先進前輩在展場相見~

此外我們也同時邀請幾個優秀的進駐團隊一同共襄盛舉 ,分別是:

法可夢
法可夢資訊科技股份有限公司係由美國聖路易華盛頓大學法學博士,前文化大學法學院院長許惠峰教授創辦,並由公司負責人鍾佩陵律師帶領技術開發工程師、專業美術設計及行銷客服人員等共9人之團隊,共同推廣法可夢APP。

台灣先進
109 年新型冠狀病毒對會計產業影響,人員需分流上班、外地通勤人員更需在家辦公,承辦人員要冒著接觸感染的風險收送發票,為解決產業問題,經由工研院輔導數位轉型成立公司,開發會計專用系統,會計師事務所專業知識與資訊背景團隊開發智慧自動化會計系統,解決會計產業高人工高工時的惡性循環。

盛大電梯
盛大電梯成立於1984年,三十多年來本著專業領先、追求效率、完美品質、創新服務之經營理念,致力於電梯本業的研發生產,行銷於國內外市場,公司並全面實施ISO9001、ISO14001的規定,提供客戶最優良產品及最完善服務。 『創新服務,追求完美』是公司品質政策,提供客戶最安全、最舒適、最便利、最經濟的產品及服務。

儒毅軒
儒毅軒科技於 2016 年開始以 IoT 嵌入式軟硬體整合系統開發為主,完成多項雲端服務器及行動應用程式、 AIoT 物聯網整合應⽤開發、智慧新農業、AI 自動化視覺品質檢測方案、智慧醫療 AI 輔助診斷系統等專案, 團隊以高技術性之系統整合與研發為目標,並於2020年11月成立儒毅軒科技股份有限公司。

-贏地諮詢專線:06-633-6777
-活動報名:https://bit.ly/2021MeetTaipei
-活動時間:2021/11/18(四)-2021/11/20(六)09:00-18:00
-活動地點:南港展覽館 2館1樓