2021未來商務展

2021 未來商務展將在 5 月中旬強勢回歸!免費報名入場,以下為報名連結:https://bit.ly/3sUa0Nr。未來商務展是台灣唯一且最具影響力的年度商業大展,匯集了新創及數位界的各家菁英,幫助企業掌握產業轉型解方,對接創新資源。

台南囝仔創業分享會

台南囝仔將分享過去創業的所遇到的點點滴滴,並且如何能繼續維持並持續擴大規模。

新創企業如何打造品牌

贏地創新育成基地與台南可喜空間聯合舉辦。邀請奧美集團董事總經理謝馨慧 Abby分享新創家要怎麼從零到一創造產品。

創新創業鏈結政府資源

贏地創新育成基地與可喜空間共同辦理。特別邀請到,擁有豐富專案經歷的王騰緯講師以及臺南市政府經濟發展局產業發展科顏惠結科長為大家帶來 110年度應用政府補助資源講座!快速掌握110年全年度政府補助計畫,協助企業規劃未來一年。知道有哪些能妥善運用的政府補助計畫,協助公司的營運和發展。