【名額有限】3/20 南部 AI 小聚 !! 報起來 一起到台南文創 七七展演廳 交流人工智慧奧妙

【名額有限】3/20 南部 AI 小聚 !! 報起來
一起到台南文創 七七展演廳  交流人工智慧奧妙

主題一:超實用神經網路模型建立技巧!不來你虧!
講者:王友群
提到人工智慧,大家就會想到深度學習,如果大家略有概念,深度學習就是一層一層的神經元將訊息傳遞並修正。在實作方面雖然就是一層一層的蓋上去的模型,再把資料丟進模型訓練,但為什麼有些人可以做的比別人好呢?又或是為什麼自己建的類神經網路總是達不到想要的目的,什麼是可解釋性深度學習,嘿嘿!這邊會告訴大家一些常用的技巧,例如 Resnet 延伸應用、grad cam、autoencoder進階技巧,不來你虧。

主題二:AIoT於水產養殖的創新應用
講者:蔡政勳
人工智慧與魚塭,看似沒有交集的兩個名詞,透過IoT的運用,啟動了緊密的聯結網絡。寬緯科技董事長 蔡政勳 將分享如何透過人工智慧提升傳統養殖價值的創新模式,為臺灣養殖區開啟智慧養殖風潮。 本次講題將分享AIoT於水產養殖的創新應用,以及其中取得數據資料的黑手過程!豐富的智能養殖系統經驗和挑戰歷程,不藏私分享,期待與各位交流。
地點: 台南文創園區 – 七七展演廳 (台南市東區北門路二段16號 台南文化創意產業園區 2樓C區)
時間: 3/20(五) 19:00-21:30
晚上七點,現場提供輕食,免費報名,名額有限,請光速點連結報名喔~

 http://bit.ly/2TChfdN